大切な方をお招きできる
歴史の詰まった空間

大阪城が築城されて400年。都心にいるとは思えないほど広大で、四季を感じられるロケーションのもとに、大阪迎賓館はございます。「APEC'95」でアジア太平洋諸国のの要人をおもてなしするために新造された大阪迎賓館は、世界遺産である京都二条城の二の丸御殿の白書院をモデルに、高い職人技術によって格式高き風格の漂う空間に仕上げられました。
豊かな自然と歴史の詰まった会場の格別な雰囲気といった、ゲストをお招きするうえでもふさわしい空間をご用意いたします。

貴賓のあるおもてなしに
ふさわしいサービス

足をお運びいただいゲストには、美味しいものを。
おもてなしの心を表現し、一皿一皿に「食材への敬意」「お客様への敬意」を込めて腕を振るうのは関西の実力派シェフ石井之悠。フレンチの伝統的な手法を大切に、ソースやスープ一滴に至るまで全てを一から手づくりするお料理は、食材の旨みを凝縮した渾身の一品。

GranChef

石井之悠 Shu Ishii

スイスのグランメゾンで活躍し、帰国後神戸元町で開業。ミシュランと並ぶ2大レストランガイド、「ザガットサーベイ」では、神戸エリア料理部門で4年連続1位を獲得。 2012年1月より、弊社グランシェフに就任。
弊社グループ各会場の料理をプロデュースする傍ら、フランス料理の伝統の継承・発展のために精力的に活動し、関西フレンチの次代を牽引する役割も担っている。

京都・木屋町にある国の登録有形文化財「FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT」や神戸・須磨の兵庫県指定重要文化財「神戸迎賓館」、地方創生の先導事例として脚光を浴びる「篠山城下町ホテル NIPPONIA」など、数多くのユニークベニューを運営するバリューマネジメントグループ。会場設営からお料理提供まで、みなさまのご宴会の成功のためにお手伝い致します。グローバルなゲストをお招きしたご宴席や、特別メニュー・演出などを盛り込んだオーダーメイドのパーティ、ナショナルブランドの展示会など、さまざまな施行実績のある専門スタッフチームが、ご希望のイメージを形にできるようにご提案させていただきます。